Torte

La torta tiramisù è molto golosa e solitamente molto apprezzata da grandi e piccini. In realtà si tratta di una versione un po’ rivisitata del classico tiramisù, ma al posto dei savoiardi si usa del pan di spagna per montare il dolce.

Mascarpone, Caffè q.b., Cacao amaro q.b. , fecola di patate, zucchero, vaniglia, uova, farina 00

La torta al limone è una torta soffice e molto profumata. Questo dolce gustoso è ideale per completare una buona colazione o da gustare a merenda, con una tazza di tè.

Ingredienti: pan di Spagna, crema pasticcera, panna, limone

E’ il dolce delle occasioni speciali, elegante, raffinata, soffice e gustosa; la copertura al cioccolato è di decorazione semplice, essenziale ma sicuramente d'effetto, con cioccolato fuso e granella di pistacchi.

Ingredienti: farina, zucchero , uova, pistacchi, lievito , latte, amido, zucchero, cioccolato,

La Torta Sette Veli è un capolavoro della pasticceria; è chiamata “sette veli” perché contiene proprio sette strati composti da croccante al cioccolato, bavarese alla nocciola, bavarese al cioccolato fondente e pan di spagna al cacao, tutto avvolto da una stupenda glassa di cioccolato.

Ingredienti: uova, farina, zucchero, cacao amaro, lievito, mandorle pralinate, burro, amido, vaniglia, cioccolato fondente, panna

La cassata siciliana con i suoi decori barocchi, merita il posto d'onore tra i dolci tipici della Sicilia; nata per celebrare la Pasqua dopo i sacrifici quaresimali, è divenuta di consumo comune durante tutto l'anno.

Ingredienti: farina, zucchero, uova, ricotta, frutta candita, marzapane, pistacchi in pasta

Racchiude tutti i sapori dei dolci tipici della Sicilia: ricotta, arancia candita, cioccolato…

Ingredienti: farina 00, ricotta, zucchero, cioccolato, ciliegine candite, zucchero, liquore, granella di mandorle e nocciole.

La torta di ricotta e pere è una torta alta e soffice, arricchita con abbondanti pere tagliate a pezzetti, che rendono questo dolce ancora più gustoso.

Ingredienti: uova, zucchero, farina 00, lievito, vanillina, lievito, pere, ricotta

La torta di fragole e panna è un dessert raffinato e profumato con fragole e panna , con pochissimi grassi, una vera delizia.

Ingredienti: fragole, farina 00, uova, zucchero, latte, vanillina, lievito, zucchero, burro

Dolce e fresca torta con ingredienti semplici e genuini e soffice crema con panna montata; dessert ideale per grandi e piccoli

Ingredienti: uova, zucchero, farina 00, lievito, frutta fresca di stagione

La torta setteveli è un dolce creato da tre chef pasticceri: il padovano Luigi Biasetto, ... bavarese alle nocciole pralinate, sette strati di cioccolato croccante (i veli).