pasticceria

Bignè alla panna

Bigne con la panna montata fresca

Riccio

Un dolce originale e di sicuro effetto, delizioso da gustare e splendido da vedere.

Ingredienti: biscotti, zucchero, cacao, burro, uova, rum, ciliegia candita

Cestino con le fragoline

Una vera golosità. Questi cestini sono perfetti per essere serviti come dessert di fine pasto, per la merenda ed essendo pasticcini mignon, li potete aggiungere sul tavolo da buffet di una festa...

Profiteroles

Questo succulento dolce trae le sue origini dal Rinascimento ed è costituito da una originale preparazione composta da una serie di bignè, ripieni di una vellutata crema, ricoperti di un’intensa...

Sigarette di ricotta

Sono dei golosi bastoncini arrotondati a forma di sigaretta , dal gusto squisito e una consistenza semicroccante. Unici e raffinati.

Ingredienti: zucchero, burro, farina, uova, ricotta,...

Cannoli siciliani

Il vero cannolo Siciliano per eccellenza. Produciamo le 'cialde' artigianalmente e giornalmente, come si faceva una volta. All'interno ricotta fresca, finemente lavorata.

Ingredienti:...

Cassatelle siciliane

E' uno dei prodotti più conosciuti della nostra terra, un insieme di semplicità, gusto e delicatezza. Ingredienti: ricotta fresca - zucchero - zucca candita - pezzi di cioccolato al latte -...

Babà mignon

Il babà è un dolce entrato a pieno titolo nella tradizione della pasticceria Siciliana, sia sotto forma di grosso ciambellone servito con panna montata, sia più piccolo con...