Arancina al prosciutto
Arancina di riso bianco al prosciutto e besciamella.
L’azienda assicura la pulizia giornaliera e la sanificazione periodica dei locali, degli ambienti, delle postazioni di lavoro e delle aree comuni, ai termini di legge.
Arancina di riso bianco al prosciutto e besciamella.
Sformato di tuma e acciughe in pasta morbida.
La tuma è un formaggio primosale che accostato al gusto salato delle acciughe crea un connubio perfetto.
La sfoglia con prosciutto cotto e formaggio è un ottimo finger food da proporre come antipasto o come aperitivo.
Queste bombe fritte sono fenomenali, hanno una pasta morbida appena dolce e se fritte bene per immersione in abbondante olio di semi restano asciutte e appena croccanti all’esterno ma scioglievoli al morso.
Arancine con gustosi ripieni al pistacchio e ricotta.
Le siciliane fritte tuma e acciuga sono un antipasto siciliano. La tuma è un formaggio siciliano fresco, poco salato, tipico della Sicilia, ottenuto dalla cagliata senza alcuna aggiunta di sale.
Questa tipologia di tavola calda rappresenta una delle nostre più antiche tradizioni di gastronomia, semplice e al tempo stesso di grande bontà.
Ingredienti: farina, lievito, pomodoro, formaggio e aromi naturali.
Sua maestà l’arancina al ragù tipica della nostra amata Sicilia. Classica arancina con cuore di ragù e formaggio filante.
Copyright © 2024, Bar Pasticceria Midolo